![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
Короче народ всем привет, я тут новенькая(ну неСОВСЕМ, просто была тут в тени и не регистрировалась, просто читала) и сразу задам вопрос кто знает Сергея Сазонова из Гимназии №2(поёт он ещё и т.д.)...??!Просто мы с девчонками хотим познакомиться с ним...Мож кто мобильник его знает?? Хотя он часто его меняет...Вы должны его знать, он там учится в 10 классе, симпатичный такой...По-моему в 10(гуманитарном)...Ну??
![]() Сообщение отредактировал Iskromet - 17.9.2006, 15:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Да уж. Мася, лучше бы ты фотку не выкладывала. А народ типа меня оставался в счастливом неведении. Ну что в этом камае может нравится?
На счет темы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я училась в школе, большенство девчонок так же бегали за двумя братьями-близницами, Колей и Лешей. Та к как я их довольно хорошо знала, бегать за ними мне не нужно было(да и не в моих это правилах), да и было бы за кем бегать. Но дело в том, что они знали о своих"фанатках" и постоянно над ними стебались, причем довольно жестко стебались. Так же скорей всего прикалываются и над Аллами и Лерами и всеми их подружками. Сообщение отредактировал Фрида - 16.9.2006, 0:40 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:11 |