![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Хочу поднять вопрос об удобстве чтения форума. Считаю что все эти папуасские наворты:
- смайлики используемые по семь штук в один ряд; - картинки аватаров; - излишне подробное описание под аватаром (надо всплывающими подсказками над сообщением); - цитаты под сообщением. Из-за этого барахла однострочное сообщение занимает почти половину экрана - читать форум состоящий из полэкранных одно-двустрочных сообщений отвратительно неудобно, так что, да здравствует функциональность. К тому же некоторые не указывают кого цитируют - расстреливать. Ещё насколько я знаю движок форума коммерческий, не пойму в чём проблема: sourceforge.net поиском по слову forum выдает массу активных, известных всему миру своим качеством проектов с открытым исходным кодом? Сообщение отредактировал worldmind - 22.12.2005, 11:43 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Тебе не нравиццо lofiversion форума? Функциональность не та али ещё что? Хошь, я тебе даже персональный скин для облегченной версии сделаю? (Красное на чОрном, а урлы кислотно-зелёным)
хрень говорите молодой человек если в лофиверсион будут ответы она станет полным рулезом для любого человека ДЛИТЕЛЬНО работающего перед монитором и помнящего о своих глазах времени и еще хрен знает чём |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:20 |