![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
Короче народ всем привет, я тут новенькая(ну неСОВСЕМ, просто была тут в тени и не регистрировалась, просто читала) и сразу задам вопрос кто знает Сергея Сазонова из Гимназии №2(поёт он ещё и т.д.)...??!Просто мы с девчонками хотим познакомиться с ним...Мож кто мобильник его знает?? Хотя он часто его меняет...Вы должны его знать, он там учится в 10 классе, симпатичный такой...По-моему в 10(гуманитарном)...Ну??
![]() Сообщение отредактировал Iskromet - 17.9.2006, 15:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
DEN
Так как ты его одноклассник, то скажи мне была ли такая шляпа, типо он писал девчонкам из старших классов смски(с всякой байдой...любовные)??мож знаешь?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 983 ![]() |
DEN Так как ты его одноклассник, то скажи мне была ли такая шляпа, типо он писал девчонкам из старших классов смски(с всякой байдой...любовные)??мож знаешь?? Конечно знаю, это начал делать ИЗЯ(Изотов Серый) бывший наш одноклассник, а потом и я и так далее(а чё тут такого, ваще-то ему девчонки начали первыми писать, или Изя дал девчонкам его мобилу...)Да он вроде особо этим не страдал, это Изя всё начал и пострадал из-за этого потом, но его спас, так сказать Серый Сазонов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:39 |