![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Самый большой феномен это конечно драки Черняховска. Я бы сказал, что это явление достойное внимания этногрaфов. Я побывал много где (под Питером, на Дальнем Севере, в Литве, в Латвии, в Эстонии, я был в СА, а это кладезь этнографии народов СССР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 89 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 691 ![]() |
А пробовали так: свинтить два болта покрупнее одной гайкой, между ними положить серы от спичек и шаараахнуть с размаху об кирпичную стенку....
Непередаваемые очучения, особенно у случайных прохожих и экзальтированных дамочек... Был такой случай в детстве у моего мужа. На летних каникулах приехал во двор бывший его одноклассник на лошади. Его отвлекли, а лошадь завели на лестничную клетку. Уздечку привязали к ручке и позвонили в дверь... через некоторое время какая-то там дама открыла дверь и завизжала так, что лошадь бедняга ломанулась из подъезда, и .... при развороте застряла в проходе, оторвала ручку... Еле они ее потом из подъезда вытащили... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:24 |