![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
Вспомнилась мне тут одна весчь. Кто как питается в студенческие годы? Хоть я уже два года как не студент, но считаю студенческие годы лучшими в своей жизни. И конечно же у многих при слове студент выстраивается ассоциативный ряд: "сессия – преподы – общага – голодный студент – зачеты..." , ну и прочее. Те, кто во время своего студенчества жил с родителями конечно всех радостей и горестей студенческой жизни не испытали. И тема питания вдали от родительской кухоньки я считаю незаслуженно забытой.
Ведь на какие только пищевые извращения приходилось быть изобретательным, когда начало недели – а у тебя денег и еды уже на нуле (вчера друзья в гости заходили, посидели мы немножко....). И воистину будут благословенны люди придумавшие "бич-пакеты"! Гы! Лень как говорят – двигатель прогресса, а лень в приготовлении полезной еды – разработчик новых рецептов. Бывало, откроешь холодильник, а там тока какие-то засохшие ошметки. И думаешь, как из этого г...на сделать себе ужин, так как ужасно лень идти в магазин, да и денег мало (варианты: жалко, нету вообще).? А неужели никто в общаге в четверг не бегал с лицом котенка из "Шрэка" по соседям, выпрашивая че-нить? В общем выкладывайте все как есть! ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата В отсутствие денег можно поужинать на 40 рублей вдвоем. Причем нормально так поужинать. Ну и что же ты нормального поешь вдвоем на эти деньги, просвяти нас. Максимум на что хватит - это пачка макарошек (13-15 рублей) + полкило дерьмовых сосисок (40-50 руб за кг). ВСЁ. Можно устроить небольшие вариации на тему - вместо макарон взять 10 яиц, или хлеба батон, консерв шняжных, десяток бич-пакетов и т.п. И нормальной едой это вряд ли назовешь. Не соглашусь с тем, что голодают студенты из-за банальной лени. Нифига. Лень мешает только тогда, когда деньги есть, но нет желания заморачиваться с едой. А когда денег нет, то тут уже наступает пора применять смекалку. Вот к примеру как с маслицем выкрутился Бигфут - дай пять чувак, это по-нашему ![]() ![]() ![]() P.S. Кому интересна эта тема, идем в старый топик на туже самую тему по нижеследующей ссылке - Голод - это не пазерская передача, это ПРАВДА Цитата чтобы быть более точными - не иногда, а ПОРОЙ. У всех по-разному. У нас в общаге одна девочка жила. Как говорится, убогая. Мама - в больнице на ПМЖ, папа -алкоголик, несколько маленьких сестер-братьев... Их кормить некому. А девочке учится надо, она талантливая, хоть и убогая. Действительно, очень талантливая. Училась на бюджете, естественно. А посему сдавать сессии надо нормально, чтобы стипуха была. Как тогда подрабатывать? И где? Ее не везде на работу, убогонькую, возьмут. и питалась она соответственно чем придется... Так что жизнь жестока порой... Не понимаю, почему по отношению к этому человеку было употреблено прилагательное убогий? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:25 |