![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 1.5.2007, 3:00 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну, что я могу сказать на это ... Тогда может используем невинность нашего друга с пользой.
Примеры уже есть.На сайте интернет-аукциона molotok.ru появился необычный лот. 19-летняя петербурженка выставила на открытые торги свою девственность со стартовой ценой в 10 тысяч рублей и возможностью безналичного расчета. "Мне уже исполнилось 19 лет. Несмотря на свою явную склонность к нимфомании пока остаюсь девственицей. Уважаемые господа, я решила выставить на аукцион право лишить меня девстаенности. Победителю торгового турнира отдамся на одну ночь на его территории. Проживаю в Санкт Петербурге. Смогу приехать в Москву, при условии оплаты транспортных расходов с Вашей стороны. Хамов не беспокоить. Мой адрес для связи ere1@rambler.ru" http://www.federalpost.ru/econom/issue_18035.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 7:13 |