![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Хочу поднять вопрос об удобстве чтения форума. Считаю что все эти папуасские наворты:
- смайлики используемые по семь штук в один ряд; - картинки аватаров; - излишне подробное описание под аватаром (надо всплывающими подсказками над сообщением); - цитаты под сообщением. Из-за этого барахла однострочное сообщение занимает почти половину экрана - читать форум состоящий из полэкранных одно-двустрочных сообщений отвратительно неудобно, так что, да здравствует функциональность. К тому же некоторые не указывают кого цитируют - расстреливать. Ещё насколько я знаю движок форума коммерческий, не пойму в чём проблема: sourceforge.net поиском по слову forum выдает массу активных, известных всему миру своим качеством проектов с открытым исходным кодом? Сообщение отредактировал worldmind - 22.12.2005, 11:43 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
И ещё - если Вы сведущи в программировании, то можете попробовать помочь fantom'у и Iceman'у в написании клиента сборки сообщений навроде The Bat или мэйлера в FIDO, только для форума ![]() Кстати, о птичках. Мне нужна копия исходников нашего форума (не оригиналы, а уже твои, домонтированные) и дамп БД. Буду крайне благодарен. Попробую заняться этим ибо сейчас есть чуть-чуть свободного времени. Что касается открытых движков, рекомендую изучить http://sourceforge.net/projects/phpbb (28 млн. ссылок даёт google). Насчёт программисткой помощи пока ничего не скажу не знаю какие будут у меня условия - дома даже компа неn :-( Ты когда-нить администрировал phpbb? А я администрирую сейчас (есть под моим скромным руководством один проектик ![]() И знаешь что? Затрахался. Убогий движок, как админ тебе говорю. Второй месяц думаю уже как под IPB базы конвертировать. ![]() картинки в подписях атстой. ![]() Тебе не нрагиццо моя картинка по потпеси? ![]() ![]() Остаётся ждать, когда наши пОдростки избавятся от юношеского максимализма. Ой-вей. Таки я уже давно от него избавилсо. Предложение ту Негатив: Рекомендую из всех сиг (картинок) оставить одну. Наиболее нравящуюся. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ. ![]() Предложение ту БестНайт Наверна круто быть алкоголиком? В наши дни это мегамодно и пантово, так? Попробуй поменять подпись, может к тебе начнут лучше относиться? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:00 |