![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Мля, вот никогда я не заморачивался по поводу девушек... И сильно в поиски не вдавался... НО ведь произошло со мной, влюбился, причём как сильно я почувствовал только сегодня... Я представлял что будет тяжко, но не так. За восемь месяцев, которые мы провели вместе, между нами было всё, и ссоры, и недопонимания, но на это я внимание я щас не обращаю. И вот сегодня, тот день который я стал ненавидеть, она уехала в Минск учится, поступила там в БНТУ. Я не могу передать словами полный спектр всех своих ощущений, но скажу проще, это ТАКАЯ ЗАЛУПА ... Ужас... Я не шарю чё мне делать дальше, хотя понимаю что нужно просто продолжать жить дальше ...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата Не стоит только делать вещи, которые на самом деле не хочется-то и делать. Например, знакомиться специально с девчонками, пытаться забыться, бухать и т.п. Время сделает свое дело, и все будет так как будет. Парень моей подруги уезжал учиться в Питер. Пока он был здесь, она училась в Калининграде, и они виделись только по выходным. Так год-полтора, не помню уже точно. Потом он уехал учится. И виделись они всего 2 раза в год - на зимние и летние каникулы. И так 3 года. Никто не верил, что они будут вместе. А они уже поженились, уже родили дите и живут счастливо вместе уже 2 года. Для меня эта история - сказка, совершившаяся наяву. Чудеса бывают. Главное точно знать - чего же на самом деле хочется. И оно так и случится. Держись!!! Угу, держусь... ![]() Цитата Ага! А ведь совсем недавно кричал в детском саду №8, что "моя мама дома суп на варит! Я суп есть на буду!!" Я всё помню! Не было такого, это не я... ![]() Цитата Вадим, это ты что ли. Офигеть. Я тебя на сходке не видела, хотя учитывая мое зрение это не удивительно. Нифига се, когда ты успел вырасти? Я себя сейчас такой старухой чувствую. Короче я в шоке. Да не нужно шокироваться... Всё реально... Я сам в шоке был когда тебя вообще на сходке увидел... ![]() Цитата Негативу: Онанизм спасет тебя от тяжких дум, особенно неумеренный - женщины перестанут интересовать, а можешь и до отвращения додрочимться - попробуй, потом расскажешь о результате Спасибо за дельный совет... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:27 |