![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 1.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 895 ![]() |
Когда-то мы вместе жили в одном дворе на Ленина 2 и были "неразлучными". А потом, как водится, жизнь раскидала нас по разным городам и я потеряла с ними связь. Обе 65-го года рождения. Люся училась в шк. №7, а Наташка - №2. Последний раз я виделась с Людой, когда она вышла замуж, поменяла фамилию с Кисленко на Каплину и переехала в Вильнюс. Слышала, что позже она вернулась в Черняховск. О Наташе знаю и того меньше. Очень хочется что-нибудь о них узнать. Народ, помогите!
Сообщение отредактировал sweet - 1.9.2006, 17:53
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
Гость_Goodvid_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Может не совсем в тему, но если уж настальгировать... С Таней Радул я учился в одном классе, более того в 6-7 классе даже пытался ухаживать (первая любовь
![]() Честно, говоря никогда не подумал бы, что Таня снанет главбухом. Ни лидерских, ни организаторских качеств за ней замечено не было, с математикой вообще была напряженка.( заявляю как человек решавший контрольные " за себя и весь класс"). С тех пор о ней почти ничего небыло слышно, несмотря на то, что в Черняховске живет много одноклассников и каждый год 2 февраля на вечер встречи в школу №2 собирается немало наших. По моему Татьяна вообще ни разу не посетила это мероприятие. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 1.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 895 ![]() |
Может не совсем в тему, но если уж настальгировать... С Таней Радул я учился в одном классе, более того в 6-7 классе даже пытался ухаживать (первая любовь ![]() Честно, говоря никогда не подумал бы, что Таня снанет главбухом. Ни лидерских, ни организаторских качеств за ней замечено не было, с математикой вообще была напряженка.( заявляю как человек решавший контрольные " за себя и весь класс"). С тех пор о ней почти ничего небыло слышно, несмотря на то, что в Черняховске живет много одноклассников и каждый год 2 февраля на вечер встречи в школу №2 собирается немало наших. По моему Татьяна вообще ни разу не посетила это мероприятие. Информация подтвердилась.) С Татой я вчера общалась по телефону. Поведала про этот Форум, и она заинтересовалась. Так что, возможно, скоро здесь появится. ![]() А жизнь... она непредсказуемая штука. Тем и интересна. ![]() Сообщение отредактировал sweet - 7.9.2006, 14:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:59 |