![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Мля, вот никогда я не заморачивался по поводу девушек... И сильно в поиски не вдавался... НО ведь произошло со мной, влюбился, причём как сильно я почувствовал только сегодня... Я представлял что будет тяжко, но не так. За восемь месяцев, которые мы провели вместе, между нами было всё, и ссоры, и недопонимания, но на это я внимание я щас не обращаю. И вот сегодня, тот день который я стал ненавидеть, она уехала в Минск учится, поступила там в БНТУ. Я не могу передать словами полный спектр всех своих ощущений, но скажу проще, это ТАКАЯ ЗАЛУПА ... Ужас... Я не шарю чё мне делать дальше, хотя понимаю что нужно просто продолжать жить дальше ...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата _NegativE_,Фрида Аксиния тоже где-то с ваших краёв... В районе 3-7ого гдето... Х.З. Короче как я посмотрю тема тихонько переползает в оффтоп... Мля вот время проходит, хотя проходит очень туго и медленно, каждый день тянется, фу бля, вообще вилы... Особо жёсткий траур после её уезда вродя прошёл, но всёравно на душе туго, причём очень... Каждый вечер летят тома смс-ок туда и обратно, каждую ночь мегабайты сообщений в ICQ ... Но легче чет нихера не становится... Дружища мой один посоветовал, что нужно с какой нибуть другой девкой накосячить и всё будет пучком, а ведь не тянет, да и мысли такой не идёт, хотя возможность была ![]() ЗАвязал со старыми увлечениями, нахрен завязал с музыкой, на мозг всё это давит, музыка, какойбы она не была, она тянет на лирику... А только этого мне щас и не хватало, подался в свои (очень старые) старые увлечения, пошёл опять в тяжёлый спорт... Будем железо воротать ... Ещё, млять, засада ... Не смогу поехать в Минск на каникулах, жить мне там млять негде... А у неё не получается... Короче жопа... Хм... Сообщение отредактировал _NegativE_ - 6.9.2006, 16:54 -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:25 |