![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Моему новому бизнессу всего несколько месяцев, но, как web дезайнеру, мне было стыдно что показывала народу безвкусную страницу которую построила за 3 мин... Наконец я только что закончила и загрузила свой новый сайт, с чем себя и поздравляю
![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хех... тут нужны неплохие познания в фотошопе.
Если будет время, на досуге попробую что-нить смастерить ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Schnapz, ICEMan, ну что побалуете меня бриллиантиком?
![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
alexweb, можно меня просветить по одному вопросу? Я хочу intergrade shopping cart into my site (использую paypal) а что возьмет сделать basic database что бы народ смог зарегестрироваться и где бы сохранялась история их ордеров. I assume нужно будет использовать куки? Спасибо.
-------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
alexweb, можно меня просветить по одному вопросу? Я хочу intergrade shopping cart into my site (использую paypal) а что возьмет сделать basic database что бы народ смог зарегестрироваться и где бы сохранялась история их ордеров. I assume нужно будет использовать куки? Спасибо. В чем-то ты права... Насколько я помню, при использовании paypal, генерируется кнопка с определенным url. Твоя задача - сформировать этот урл. Там что-то типа paypal.com/?id=nikita@aol.com&item=brilliantphone&price=100 Это только пример! Нужно их руководство почитать, чтобы знать точно, как формировать урл. Когда пользователь щелкает по кнопке, его перенаправляет на сайт paypal, где он и делает payment. После чего его снова перенаправляют на страницу на твоем сайте. Что-то типа: "Поздравляем, Ваш заказ принят....". Есть вариант, когда у пользователя снимается определенная сумма сразу и он, ходя по сайту выбирает твои товары на эту сумму. Он может уйти, а потом вернуться снова. Тут на самом деле нужно как-то track him. Чтобы знать, что именно этот пользователь оплатил. Здесь без cookies ты никак практически не обойдешься. Я точно не помню, как там это делается, нужно почитать. Я имею в виду на paypal. На регистрации пользователей я собаку съел. |
|
|
![]()
|
|
Привет alex, что-то тебя на AOL не видно, хреново что у нас 12 часов разницa, нормально пообщаться не можем... Да, я знаю как генерировать paypal, буду к сайту добавлсять сегодня/завтра... А как так у тебя дела продвигаются? Я опять сделала несколько изменений, надеюсь что тебе это не помешает? Ну так что, возможно сделать датабазу s cookies? Что бы когда они логин, у них где-нибудь бы показывало что они заказали в последний раз, их сохранненый mailing адресс и т.д. Честно говоря история заказов не так уж важна, просто интерестно как легко это сделать при желании. А может и научишь?
![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:11 |