![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Мля, вот никогда я не заморачивался по поводу девушек... И сильно в поиски не вдавался... НО ведь произошло со мной, влюбился, причём как сильно я почувствовал только сегодня... Я представлял что будет тяжко, но не так. За восемь месяцев, которые мы провели вместе, между нами было всё, и ссоры, и недопонимания, но на это я внимание я щас не обращаю. И вот сегодня, тот день который я стал ненавидеть, она уехала в Минск учится, поступила там в БНТУ. Я не могу передать словами полный спектр всех своих ощущений, но скажу проще, это ТАКАЯ ЗАЛУПА ... Ужас... Я не шарю чё мне делать дальше, хотя понимаю что нужно просто продолжать жить дальше ...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Ээээ... Ой ёой... arhangel) и Тошик ... Какой нахрен суицид... Я жить буду влюбом случае... Это чёто вы загнули... Хотябы даже ради того чтоб на каникулах к ней поехать...
![]() Цитата Если оба действительно любите, то все будет ОК. Тяжело, но потом и к этому привыкнешь. Нет ничего такого к чему бы человек не мог привыкнуть. Чтобы не оставлял своих надежд, расскажу историю. Моя бывшая одноклассница начила встречаться с парнем в 9 классе. Они благополучно провстречались 3 года, а потом он поступил в Смоленск на 5 с половиной лет, а она в Кеник. Конечно, было много переживаний, приблизительно так же как у тебя. Но потом началась учеба, которая естесвенно принесла много нового и жизнь постепенно наладилась. Теперь они как-то попривыкли. Он приезжает 4 раза в год( два на каникулы и два за зимними вещами и отвезти их), иногда она ездит к нему на пару дней. Вот так и живут. P.S. Встречаются уже шесть лет! Соседушка спасибо... Кстати Мы так и рассчитывали ездить друг к другу... Цитата Вадя недрейфь..все будет впоряде..предлагаю вариант! Еси уж сильно так зацепило то поступай на следуюющий год тудаже...или просто упрись в какое нибудь дело и ты незаметишь как пролетит время вот только вопрос будит ли она так же ждать етой встречи или....... Кстати Кузь ... Я и хотел поступить как доучусь тудаже... (БНТУ програмное обеспечение... ) -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Соседушка спасибо... Кстати Мы так и рассчитывали ездить друг к другу... Всегда пожалуйста. Только почему соседушка?! -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:12 |