![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
ПРОГРАММА празднования Дня города
8 сентября 2006 г. 10.00 – праздничная радиокомпозиция «С днем рождения, любимый город!» 11.00 - открытие памятника уланам 12-го Инстербургского Литовского полка (в рамках программы «Возрождение исторического наследия города), ул. Замковая 12.00 – открытие художественной выставки работ выпускников Детской художественной школы разных лет. Открытие выставки художника Петра Косованова «Старый Кенигсберг». Художественная школа, ул. Пионерская 13.00 – вечер-встреча в центре «Жди меня», Городская библиотека, ул. Калинина,4 15.00 – открытие Дней Германии в Черняховске. ГДК, ул. Ленина. 17 17.00 – научно-практическая конференция «Инстербург-Черняховск: малый город, большая история». Городская библиотека, ул. Калинина. 4 19.00 – открытие школы берейтеров. Конно-спортивный клуб «Шевалье», ул. Чернышевского,3 9 сентября 2006 г. 11.00 – открытие памятного знака, посвященного погибшим воинам при штурме Инстербурга в январе 1945 года. ул. Октябрьская 12.00 – праздничная программа для ветеранов становления области и ветеранов Великой Отечественной войны «Город судьбы моей», ГДК, ул. Ленина. 17 12.00 – выступление Заслуженной артистки Украины Марии Ясиновской (оперно-камерное сопрано). Музыкальная школа, ул. Пионерская 15.00 – 24.00 – костюмированное шествие - парад истории (от пл. Черняховского – на пл. Ленина), праздничная программа «Три юбилея» с участием коллективов из г. Советск, Калининград, Сувалки (Польша) и Черняховск, пл. Ленина (23.00 – праздничный фейерверк «Салютуем юбилею!», диско-шоу) 10 сентября 2006 г. 08.00 – 12.00 – конкурс для любителей рыбной ловли, городской стадион 12.00 – 18.00 – спортивная феерия «Спортивные победы тебе, мой город!» (показательные выступления, спортивные конкурсы и забавы, международный товарищеский матч по футболу и волейболу, соревнования по стрит-боллу, шахматам, теннису, армреслингу, русской лапте и др.), городской стадион 12.00 – 18.00 – V городской, военно-исторический фестиваль «Инстербург-2006», городской стадион источнег http://www.chernyahovsk.su/index.php?type=559&idNews=128 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
На день города наверное на мотоцыкле х. поездиешь.Патрули и всё такое %) На прошлый вон в городе было ну оооочень много ГАИшникоф,да и ППСов прилично.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:52 |