![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Моему новому бизнессу всего несколько месяцев, но, как web дезайнеру, мне было стыдно что показывала народу безвкусную страницу которую построила за 3 мин... Наконец я только что закончила и загрузила свой новый сайт, с чем себя и поздравляю
![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Как человеку, который довольно давно занимается веб-технологиями, мне непонятен выбор флеша для создания сайта целиком.
Да, согласен, есть определенная польза от флеша, но в данном случае я не вижу ничего, что нельзя было бы сделать с помощью html+javascript. Недостатки флеша, на мой взгляд: 1) Не у всех пользователей стоит плагин (у меня, к примеру, он только пару дней назад поселился) 2) Индексация в поисковиках. Что-то я там слышал краем уха, что определенные поисковики могут выдирать текст, но не уверен насчет этого. Вам не нужно, чтобы Вас находили через поисковики. Мелкие замечания: 1) Немного вылазит бекграунд за обрамление, справа, возле ссылок More 2) Желательно сменить Title на что-то более .... relative .... относительно содержимого сайта. Опять таки, поисковая оптимизация |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Как человеку, который довольно давно занимается веб-технологиями, мне непонятен выбор флеша для создания сайта целиком. Да, согласен, есть определенная польза от флеша, но в данном случае я не вижу ничего, что нельзя было бы сделать с помощью html+javascript. Недостатки флеша, на мой взгляд: 1) Не у всех пользователей стоит плагин (у меня, к примеру, он только пару дней назад поселился) 2) Индексация в поисковиках. Что-то я там слышал краем уха, что определенные поисковики могут выдирать текст, но не уверен насчет этого. Вам не нужно, чтобы Вас находили через поисковики. Мелкие замечания: 1) Немного вылазит бекграунд за обрамление, справа, возле ссылок More 2) Желательно сменить Title на что-то более .... relative .... относительно содержимого сайта. Опять таки, поисковая оптимизация Спасибо за высказывания.. Все приняла во внимание, на кое что отвечаю.. Если у когo нет флаша, как только код на сайте это определит, то он спросит если вы хотите его загрузить бесплатно, что бы посмотреть этот сайт.. Но честно говоря я здесь никого не встречала у кого нет flash plagin, кроме может кто до сих пор на старом компе. Так же я делаю то что знаю, к сожалению с javoj незнакома, а простой html site не хочу.. или не могу делать на том уровне на котором хотела бы видеть мой сайт, и что смогла бы сделать с флашем.. На счет опримизании ты прав, флаш в этом отночении не помогает. Но, в данном случае хорошо то, что для простого народа мой продукт во сновном предназначен для жителей Калифорнии, где я и нахожусь (никто не хочет со своим телефоном расставаться на долгое время.. ) А бизнессы, с кем я пытаюсь войти в партнерство (как например мобильные магазины или дилерами машин) сходку от меня (или от моих affiliates) прямо получают через емаил/карточку/брошурку.. Так что думаю что после того как поменяю title, с твоего совета, этого хватит.. А если нет, то флаш файл все-равно стоит в html, может под ним вставлю слова что бы web пауки смогли в них забрести.. -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Спасибо за высказывания.. Все приняла во внимание, на кое что отвечаю.. Если у когo нет флаша, как только код на сайте это определит, то он спросит если вы хотите его загрузить бесплатно, что бы посмотреть этот сайт.. Но честно говоря я здесь никого не встречала у кого нет flash plagin, кроме может кто до сих пор на старом компе. У меня не старый комп, но флеш по дефолту не стоял и в падлу было грузить с сайта. Так же я делаю то что знаю, к сожалению с javoj незнакома, а простой html site не хочу.. или не могу делать на том уровне на котором хотела бы видеть мой сайт, и что смогла бы сделать с флашем.. Как я сказал, на сайте нет ничего, что нельзя бы было сделать обычными средствами. Если есть желание, можешь прислать PSD макет, я тебе за пару дней разверстаю в html и добавлю скриптов. На счет опримизании ты прав, флаш в этом отночении не помогает. Но, в данном случае хорошо то, что для простого народа мой продукт во сновном предназначен для жителей Калифорнии, где я и нахожусь (никто не хочет со своим телефоном расставаться на долгое время.. ) А бизнессы, с кем я пытаюсь войти в партнерство (как например мобильные магазины или дилерами машин) сходку от меня (или от моих affiliates) прямо получают через емаил/карточку/брошурку.. Так что думаю что после того как поменяю title, с твоего совета, этого хватит.. А если нет, то флаш файл все-равно стоит в html, может под ним вставлю слова что бы web пауки смогли в них забрести.. Ну так тебе нужно таким образом сформировать содержимое сайта/ title чтобы тебя находили люди именно из калифорнии. И не обольщайся по поводу списка слов - это одна из причин, по которой поисковики тебя просто могут забанить. Было бы очень просто, если бы можно было сделать сайт о каком-нибудь дерьме, а потом забить список основных запросов, чтобы его все находили. Будет работать непродолжительное время, потом забанят. У тебя должен быть именно контент, а не список слов. Не знаю, как ты это впихнешь в существующий флеш дизайн. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:00 |