![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Мля, вот никогда я не заморачивался по поводу девушек... И сильно в поиски не вдавался... НО ведь произошло со мной, влюбился, причём как сильно я почувствовал только сегодня... Я представлял что будет тяжко, но не так. За восемь месяцев, которые мы провели вместе, между нами было всё, и ссоры, и недопонимания, но на это я внимание я щас не обращаю. И вот сегодня, тот день который я стал ненавидеть, она уехала в Минск учится, поступила там в БНТУ. Я не могу передать словами полный спектр всех своих ощущений, но скажу проще, это ТАКАЯ ЗАЛУПА ... Ужас... Я не шарю чё мне делать дальше, хотя понимаю что нужно просто продолжать жить дальше ...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата Но вы молоды! А вы нет? Помоему вполне молоды, как я помню по встречам... ![]() _NegativE_, Братуха! Это иначе как ЗАЛУПОЙ неназвать! Эта просто полная ЗАДНИЦА! Ты держись! Жизнь продолжается! У нас в Черняхе столько прекрастных, умных, интересных девушек - они все наши!!! Конечно есть стервозные, блядливые и так далее, но они брат, не для нас! Конечно чувства дело сильное, а особенно такое как Любовь! Любовь рушила империи, ломала государства, ломала жизни! Но надо смотреть на веши реально! Это лучше чем бы она тебе сказала, что ты ей больше не нужен, отвали... Хоте кто его знает, может так было бы и лучше, но кому как... И всёже если ты реально любишь, и ты уверен в своей любви, держи её... держи любыми способами, найди! Это, брат, твоё дело! Судить я не могу, я могу посмотреть со стороны... Ибо не судите и не судимы будите! Короче держись! В жизне так к сожалению бывает и частенько... Держись! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:08 |