![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Самый большой феномен это конечно драки Черняховска. Я бы сказал, что это явление достойное внимания этногрaфов. Я побывал много где (под Питером, на Дальнем Севере, в Литве, в Латвии, в Эстонии, я был в СА, а это кладезь этнографии народов СССР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Да фрида у нас оказывается пацанка.
![]() Мы то же над бабкой однои здевались из-за её вредности. Ходили мы в дом рядышком к одному товарисчу, а она нас гоняла с подъезда. Потом мы просекли, что двери то в доме открываются "на себя" , а у той баб ки была такая чуюдая дверная ручка буквой "С" которая обеими концами прикручивалась к двери. Ну как такое стечение обстоятельств не могло не привести нас к мысли что можно однин конец верёвки привезать к периллам, а другой конец к этой чудной ручке. ![]() ![]() У нас ещё шухер штатный был(кстати передаётся из поколения в поколение(всмысле теперешние дети так же шухерят)) ходили мы в ближайшие от нас дет. сады: "Золотой ключик" и садик получивший нарицательное имя "сорок третий". Там сначало шумели, катались на горках, на кочелях, пока, наконец "о чудо"!!! не выходил сторож, или чаще всего сторожиха. Вотт этого мы толко и ждали!!! Тогда ноачинали сначало убегать, перелезать через забор, потос спустя какое-то время вернуться и начать издеватьсяся над бедным человеком, потом опять убегать и так далее. И так же, как и в сады шухирить ходили в кочегарку и в/ч ракетчиков(когда ещё на красноармейской жил). Ещё ходили каледовать, это по известным причинам то же своего рода экстрим был. Ну чё я объясняю, кто же не ходил калядовать по молодости? ![]() Ещё с приходом Нового года обожали кидать петарды в подъезд. А один раз Ванёк Бузин у нас в подъезде файр зажог(тот самый, который на стадионах во время футбольных матчей жгут.) Дымяры было на весь подьезд начиная с 1 кончая 5 этажом. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:04 |