![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Моему новому бизнессу всего несколько месяцев, но, как web дезайнеру, мне было стыдно что показывала народу безвкусную страницу которую построила за 3 мин... Наконец я только что закончила и загрузила свой новый сайт, с чем себя и поздравляю
![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Тяжко грузицо... Пожалуй на российский рынок пользователей диалапа рассчитывать не стоит
![]() ![]() ![]() А, и еще - менюшка с сумочками для мобильников некорректно отображается, цена куда-то за экран уползает и никак ее оттуда не достать. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Бриллиант, ты имеешь в виду, что на лого? Я его специально таким сделала так как это лого я ставлю на одежду тоже, такой бриллиантик легко будет обкладывать в сваровски кристалах...
Спасибо за совет с экраном, ты не первый человек что мне об этом сказал.. я думала что я уже поправила но по-ходу нет так как у меня на экране все нормально показывается.... Посмотрю что там такое.. $120 - нормальная цена для тех кто хочет себя по-балывать чем-то прикольным для машины. это не сумочки для мобильников а сами мобильники, и так же другие предметы, сами закристализированые разным дизайном. Я дезайнером так же прихожусь ![]() PS Посмотрите пожалуйста опять, если сейчас работает. Так как это флаш, иногда некоторые броузеры его закешивают.. если ничего не изменилось, нужно будет удалить временные файлы что бы увидеть разницу. Сообщение отредактировал Nikita - 27.8.2006, 6:14 -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:17 |