![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Давно хотел создать этот топик, и вот создал. Может кто нинудь подумает, что поместил не в тему. Но больше некудо было. Вроде музыка и не подходит, а в оффтопе и без этого топиков хватает. Решил кинуть сюда.
---------------------------------------------------------------------------------------------- Как-то раз мой брат принёс с работы диск с этими историями. Я так послушал, обозвал эти истории галимой лажей, а потом послушал ещё раз, а потом пошли пига попили и ещё послушали, а чё прикольно! Главное весь прикол в том, что смысла в этих сказках нет никакова! Полная бессмыслица, но его надо понять и осознать. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
тож ничо....зделано красиво....
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:26 |