![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Самый большой феномен это конечно драки Черняховска. Я бы сказал, что это явление достойное внимания этногрaфов. Я побывал много где (под Питером, на Дальнем Севере, в Литве, в Латвии, в Эстонии, я был в СА, а это кладезь этнографии народов СССР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
А кстати, мож кто помнит как карбид строительный взрывали? ![]() Мы тож карбит взрывали. Соберемся толпой девчонок и поехало. Пока кто-нить из взрослых не увидит. Тогда начинались крики типа: вы же девочки! Да как вам вообще такое в голову пришло? и т.д. А еще мы особо нелюбимой вредной бабке соседке подкладывали бомбочку под дверь. рецепт: берется газетка, собачка, вернее ее испражнения, кладется на газету, сверху все это закрывается еще одной газетой. Верхняя газета поджигается слегка. После мы звонили в дверь и убегали, а бабка выскакивала и начинала тушить сей минипожар ногой. Короче смеха было много. А бабка от этого только злилась. И в результате отравила нашу любимую дворовую собаку вместе со щенятами(жить они ей спокойно помешали, видете ли.... ![]() Похоронить то, мы ее похоронили, а вот бабке задумали отомстить. Бомбочки под дверью уже не прокатывали, изрезанная дверь, расковыренный дверной глазок и долые мыши на балконе тоже. Короче, не знаю сколько бы это длилось пока мы с подружкой не решили в который раз сделать бабке заподло, написав на асфальте под ее окной все, что мы о ней думаем. Но как на зло нас заметила ее взрослая дочка и сорвав крапиву, побежала за нами. Вот это был забег, больше я так в жизни никогда наверное не бегала. Бежали мы долго, пока моей подружке в голову не пришла гениальная мысль, залезть на здоровенный клен. Короче, там мы и просидели до самого вечера. А потом стремаясь пробирались к дому. Позже дочка бабки все ж хотела осуществить задуманное, но тут вышла моя мама и убегать пришлось самой дочке бабки, хотя она и была не намного младше моей мамы. А как мы лазили за яблоками в чужой огород. Это вообще, что-то. Милые такие девочки(нам было тоогда от 6 до 10 лет) в колготочках и юбочках взбирались на высокие заборы как заправские скалолазы. А если нас заставал на месте преступления хозяин, то тряс дерево, чтобы мы оттуда свалились. Вот скажите есть ум у человека? А однажды завидев разозленного хозяина мы, схватав яблоки, пощемились через забор. Мы были на самом верху забора(забор был на конце острый), когда хозяин подбежал и стал бить палкой по забору(зачем? до сих пор мучает этот вопрос), одна девочка испугалась и села со всего размаху на забор(думаю, догадываетесь чем). Закончилось все скорой (она кстати, оч долго лежали тогда в больнице)и долгими разборками между матерью, отцом и прочими родственниками той девочки и хозяином. Сообщение отредактировал Фрида - 22.8.2006, 1:03 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:50 |