![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 25.1.2006 Из: Рига Пользователь №: 419 ![]() |
Самый большой феномен это конечно драки Черняховска. Я бы сказал, что это явление достойное внимания этногрaфов. Я побывал много где (под Питером, на Дальнем Севере, в Литве, в Латвии, в Эстонии, я был в СА, а это кладезь этнографии народов СССР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484 ![]() ![]() |
Нам было лет по 5 все с Ленина 2 и 4 сели в автобус, проехали остановку до замка и вышли к озеру с удочками ловить крокодилов. Одна из наших струхнула , не поехала и всех вложила. Помню момент как я уже лезла в озеро(типа удочка зацепилась)-подъезжает метовской уазик и отец бледный и седой... Ладно, с рыбалкой мы завязали. Потом нашли игру лазать на "Гвоздилку" (завод какой то на ленина ,где сейчас "Кристалл"-стройматериалы. Лезли через забор,пес там злой но на привязи,набирали гвозди-шурупы и играли в магазин-продавали вечером у Кристалла на ящике от мороженого. Спрос был всегда...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:30 |