![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Фот тут как-то Фантом предлагал идею: сыграть в футбол на сходке, вместо распития спиртных напитков.
ИМХО всё-таки надо нам начать вести здоровый образ жизни. Нужно сыграть в футбольчик хоть разок. Вы как не против??? Даайте собирёмся, сыграем. Я думаю можно в субботу, или можно ещё обсудить другое время. Единственная загвоздка - нет мяча может у кого есть? Или у друзей поспрашивать. Ну так чё будем играть? Голосуем, обсуждаем. Причём я жду всех и кто умеет играть и кто не умеет. А кто не умеет - научим. Сообщение отредактировал Зенитовец - 13.8.2006, 16:22 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Зенитовец ща будет песадь о спорте. Хех, о спорте, здоровом образе жизни... аж самому смешно стало.
1. Сбор. После того, как мы собралиь на скамейка возле центрального входа, увидев, чо 1/4 футбольного поля занята, поспорив с Разумом немного о том где ваще будем ирать, не единогласно, но всё-же решили пойти на запасное поле и начть там наш матч. Время было как раз уже 16:45, решив не ждать опаздавших пошли на запаску. 2. Матч. Увидев в каком состояни находиться поле запаски Знитовец ужаснулся полчисаЪ. Травы было по колено, ну если не по колено, то по щиколотку с верхом точно. Набралась команда из 4 человек в каждой из сторон. Команды решили назвать НЧф, и НЧФ. ![]() Состав командв НЧФ: Тошик, Remedy, Димедрол+Этанол, Зенитовец (позже Шнапс). Самая фишка что решили мы играть (опять же не единогласно) на всё поле. А посему, Зенитовец неспавши почти 2 суток и находившийся с 6 утра на ногах здох, как сраный ламер, и всю игру проиграл, как последний ЛОХ. Итог матча такой: 7:2 в пользу команды НЧФ (в которой играл Разум.) 3. Плавно переходим к пьянке. Играя мы краешком глаза смели заметьить, что в сторону нас движеться злобная толпа с пиццей(!!!) Да да именно на неё упал взгляду голодного Зенитовца, потом я только разгледел, что в толпе помимо пиццы были есчо: Бруталл, Искромётка, Снейк, Шарр,и Фрост кроме того с ними шло ещё и пиго!!!. А посему чё-то надоело нам ф футбол играть... Ладно, инет у меня кончается, остальное допешу потом, может быть даже завтра. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:53 |