![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 1.5.2007, 3:00 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Уважаемый Nick, поведать про свой первый раз я могу.....ЭТО произошло примерно ...... назад. Точное число я не помню.....помню был вечер, и мы, вдвоем с девушкой сидели у меня дома....предков не было.....И вот тут мы и решили более прочно соеденить наши отношения.... первый раз это прикольно! И мы ЭТО делали, не под действием алкоголя, а по любви друг к другу....да..да...так тоже бывает, уважаемый Brutall.......вот впринципе и вся история, я думую это и требуется в этой теме, а не разные стрелкометания устраивать: "ты скажи", "ты скажи", "я стесняюсь", "я еще маленький" и т.п.", так и скажите, что ЭТОГО у вас еще не было, что стесняетесь (к вам Nick это не относится)....! Мне кажется что эту тему создали для того ,чтобы описать ваш первый раз, я разве не прав???? Вот и пишите, а не флудите...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 3:38 |