![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
czxcz
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
Мне лично эти мордастые тятки не нравятся т.к. музыка у них скучная и однобразная
![]() Не факт что попа сакс потомучто комуто она нравятся. Конформизм это жестокая весч. Попаманы лохи и что самое интересное лошат не попу так же яро как и мы а значит у них ...ну у этих существует культура. Следует др. вопрос эта культура выше или ниже? Кстати и среди нас тоже есть канформисты типа Архангела. З.Ы. Тему вы за*рали.... ![]() -------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Мне лично эти мордастые тятки не нравятся т.к. музыка у них скучная и однобразная ![]() Не скажи!Не думаю,что под такую музыку заскучаешь.А посмотришь на шоу,так это полный хаос!К тому,у них неповторимый имиджЪ.И как музыкант скажу,они умеют играть. ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:15 |