![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Я пережил много волнительных моментов в общещитиях, ВУЗов, Техникумов, Коледжей, Офицерских.
Предлагаю начать эту тему . Тем более я знаю, что жизнь многих из нас связана с этим светлым местом. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Зачем президента заморил?
Про тараканов. Были мы у девченок в гостях. смотрели телек, а он стоял на подоконнике. Выключили свет. Смотрим от телека в разные стороны разбегаются тараканы - один, второй, парочка, тройка. Ага, собаки, так вы там гнездо свили! Нате вам дихлофоса, нате, нате!!! За этим последовал страшный скрежет и из телека хлынула черная шевелящаяся масса. Телек пришлось экстренно вынести на балкон, что бы предупредить расползание нечисти по комнате. На подоконнике же осталась островерхая шевелящаяся горка агонизирующих тварей наподобие горки семечек, как бабки на улице продают, стакана 3-4. На балконе столько же. И по комнате трупы, трупы, трупы...Особо впечатлительных девченок стошнило. А я с тех пор семечек не ем. А еще клопы были... -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:12 |