![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Дачник, застукав соседского мальчишку залезшим на яблоню на его участке,
грозит ему: - Вот я поговорю с твоим отцом! Мальчишка переводит взгляд вверх и говорит: - Папа, тут дядя Ваня с тобой поговорить хочет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
А у меня соседа по комнате минимум раза 2 в год грабят на улице. Просто фатальное невезение у него какое-то. Причем "бомбили" даже в центре Кенига в светлое время суток! У него телефонов 8 минимум уже сменилось. И все не по доброй воле от него ушли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
А у меня соседа по комнате минимум раза 2 в год грабят на улице. Просто фатальное невезение у него какое-то. Причем "бомбили" даже в центре Кенига в светлое время суток! У него телефонов 8 минимум уже сменилось. И все не по доброй воле от него ушли. а ты ему не сказал,что телефоном надо меньше махать? -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:47 |