![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
7-го августа было 9 дней со дня гибели лётчиков на самолете СУ-24М- наших горожан.
Город ещё не утих по поводу обсуждений, из-за чего-же всё таки произошла эта автокатастрофа? Мне удалось услышать от тех, военных, кто был на месте крушения этого самолёта, что обнаружили странное дерево с вырезанным на нём орнаментом самолёта, холма с крестом, и человеческим лицом. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Было много всего, и много смертей разных! Но смерть смерти рознь! Ибо то ,что случилось, совсем не "как надо забрать естественным образом" ! Это было запланировано кем-то! ИМХО! Расстреляйте меня теперь! Уж лучше на костре с жечь, раз веришь. Но я не инквизитор, так что ищи другого исполнителя. Заодно отмечу, что объяснение очень странное, что значит зацепился за кроны деревьев, на такой высоте не истрибители, не штурмовики не летают, значит была авария, отказало что-то, а теперь судите о моей гипотезе. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 9:23 |