![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
НЕО!!! С Днём рождения!!!
Пусть будет жизнь полна веселья, смеха, Пусть в сердце вечно молодость живёт. Желаем мы здоровья и успеха Hа много-много лет вперёд! И сколько б лет ни стукнуло тебе Поверь, не стоит их бояться. Желаем счастья светлого в судьбе, Твои года - твоё богатство! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Привет всем и бальшое спсиба что есть еще люди, которые меня не забыли. Мне сегодня плохо - вчера упился пивом, а вот сегодня даже еще капли не брал в рот из спиртного. выбрался из дома за тортиком, да решил типа по пути заглянуть в интернет - по ходу, я выпал из общественно политической жизни со своими делами семейными. зато вчера купил себе в подарок клевый компъютерный столик. Вот осталось модем купить и я ххх забью на почту, буду чатиться из дома. Вопрос времени - когда я куплю модем... Мой крутой перец растет круто, догнал своих сверстников (напомню, родился недоношенным). Стал длинный, толстый как хомяк. Уже начали побаливать у него десны - скоро полезут зубы (нам только четвертый месяц, а режутся они в шесть. Акселерат блин...). Пока работаю на долбаном заводе, пока еще токарем... О творчестве умолчу - не могу вспомнить, когда в последний раз читал газету и смотрел телеик (новости и прогноз погоды не в счет), не говоря о том, что ничего не написал и не хочется (не, вру, хочется и вроде как мысли еще в голове какие-то шевелюкаются, но некогда). Щас пойду куплю к тортику пива... (не, вырвет, бе-е-е...). Куплю я лучше кофе... Ну, вот и все, пока... (Я плакаль...)
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:33 |