![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
7-го августа было 9 дней со дня гибели лётчиков на самолете СУ-24М- наших горожан.
Город ещё не утих по поводу обсуждений, из-за чего-же всё таки произошла эта автокатастрофа? Мне удалось услышать от тех, военных, кто был на месте крушения этого самолёта, что обнаружили странное дерево с вырезанным на нём орнаментом самолёта, холма с крестом, и человеческим лицом. ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Походу на дереве вырезан не самолёт, а крест, остальное домыслы истеричных мистиков.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Походу на дереве вырезан не самолёт, а крест, остальное домыслы истеричных мистиков. Лучше бы я сказать не смог. Если что-то на деревьях и вырезано, то вырезано не год и не два назад (это видно!!!) Скажите мне, ЧТО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ? Рисунки на деревьях возле места авиакатастрофы? Люди, вы что, совсем рехнулись? ![]() В катастрофе погибли люди. Люди, которых многие из здесь присутствующих знают. Не надо усугублять трагичность обстановки какими-то там рисунками на деревьях и высшим мистическим смыслом символов на коре! Пройдитесь по этому лесу. Там на каждом пятом дереве что-нибудь на нарисовано. П#$%ец, просто слов нету... Ни капли уважения к погибшим. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Лучше бы я сказать не смог. Если что-то на деревьях и вырезано, то вырезано не год и не два назад (это видно!!!) Скажите мне, ЧТО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ? Пройдитесь по этому лесу. Там на каждом пятом дереве что-нибудь на нарисовано. П#$%ец, просто слов нету... Ни капли уважения к погибшим. ![]() Айс! Про уважение к погибшим промолчим. Ничем тут их память не осквернили! Земля им пухом! ![]() Тут речь о другом... Мы- живые люди, и если на всё закрывать глаза, то никто не застрахован от того, что можешь попасть в ловушку. В какую??? Приведу пример. Несколько лет назад погибла моя знакомая со своим отцом. Была жуткая авария. И я не считаю, что это случайность! Дело в том, что в то время процветали "лжелекари" наподобе Каспировского. Вот, в то время мать погибших работала вместе с одной такой "целительницей". Сначала не понимала толком, но потом до неё начало "доходить", что лечит-то она совсем не лекарским способом, и даже не энергетикой. Она занималась чёрной магией. Боясь затянуться в эти сети ещё больше, она решила бросить эту "работу". В противном случае, рассказать людям, раскрыть глаза. Тут они очень сильно поругались. И та- "целительница" , ей в ответ сказала, что запомнишь меня на всю оставшуюся жизнь! Прошла неделя, и случается эта страшная авария. Водитель и два пассажира на зиле утверждают, что не видели машину , которая выезжала из-за поворота, причём на повороте не было ни деревьев, ничего, что помешало-бы обзору. Утверждают, что несло машину, как будто черти толкали ... Может, и лучше, когда человек скажет, что всё это бред, и слушать не хочу! Но мы живём с этим, и это есть...Существует! Существуют предсказатели, маги и колдуны. Мы можем не говорить конкретно про случившуюся катастрофу, но то, что было, и случилось, обратно не вернёшь... И каждому из нас предначертан свой срок на этой земле! Но то, что на деревьях, это не просто рисунки. Я останусь при своём мнении. Увы. -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:24 |