![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Конечно, я всегда знал, что дело чести любой конторы, продающей компьютерное железо, просто золотое правило - как можно круче кинуть ламеров. Эта старая добрая традиция мне очень понятна (кто ж любит ламеров), однако некоторые "продавцы" НАСТОЛЬКО наглеют, что становится как-то... Немного неприятно. Расскажу вам небольшую историю. Вот пришли мы позавчера к Adler'у в гости, а его знакомый ламер привёз комп - глючит чо-та. Начали разбираться в чём дело. Увидев, что пломб нет, стали копошиться по внутренностям, и сравнивать сии внутренности с тем, что указано в гарантии и на прайсе с чеком. ОХРЕНЕТЬ!!! Как говорится, найди сто отличий. Написано, что должен стоять SATA-шный Seagate - стоит какой-то IDE-шный веник левой китайской фирмы. Написано, что на мамке 5 PCI и 3 DDR - на ней всего 4 PCI и 2 DDR. Это при том, что сама модель мамки указано правильно. Та же самая телега с моником - модель его указана верно, а вот свойства... Как бы это так сказать помягче... Немного завышены.
Дальше стало ещё интереснее. Оказалось, что ни один серийный номер, указанный в гарантии, не совпадает с серийниками, наклеенными на железе!!! Причём даже по количеству цифр. Походу от балды набомбили на клаве номера, абы было. В общем, много интересного обнаружили мы тогда. Что там глючило, мы так и не поняли, поэтому вчера тот ламер поехал в MATRIX (да-да, комп был куплен именно там!) ругацца. И взял с собой за компанию ниламера. И о чудо! Я дико удивился, но после небольшого разговора господа из Матрикса всё-таки признали, что это их железо (хотя могли упереться, типа вы поменяли всё на своё говно, серийники не те), выписали на этот раз нормальную гарантию и взяли комп на тестирование, чтобы узнать из-за чего глюки. Так что ждём продолжения этой истории. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Конечно, я всегда знал, что дело чести любой конторы, продающей компьютерное железо, просто золотое правило - как можно круче кинуть ламеров. Эта старая добрая традиция мне очень понятна (кто ж любит ламеров), однако некоторые "продавцы" НАСТОЛЬКО наглеют, что становится как-то... Немного неприятно. нисагласен про ЛЮБУЮ контору!!! промолчу про себя, но допустим в тойже "новой системе" накладная/гарантийник никогда не разбегалась с фактом. а проблемы ламеров изначально заключаются в их желании купить "пентиум 4 новый с гарантией за 200$" (откройте "из рук в руки" - там целый раздел таких объяв) ![]() ![]() расскажу другую историю - ПРО БРЕНДОВЫЕ КОМПЫ. купила одна контора брендовые ящики - HP. я один раскрутил из интереса: HDD Seagate/MB Intel/RAM Infineon/кулер Cooler Master/Проц Intel/приличный корпус/клава/мышь/винда . на всем наклеечки HP. ![]() вот как надо кидать: как НР !!! чтоб люди с радостью сами тебе переплачивали в полтора раза за обычное железо. вот это я понимаю - высший пилотаж. ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:34 |