![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 680 ![]() |
Пролистал форум и темы, где можно было бы обсудить СМИ не нашел. Приглашаю к диалогу, будет интресно узнать мнение других людей. Про НТРК "Восток - Запад" особенно. Работаю я там.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2яша
Чуть подредактировал твой пост, ты тэг цитаты не закрыл. Если ты хочешь выбрать подходящую тебе тему для общения, для начала иди вот сюда: Главная Кроме того, периодически пользуйся ссылочкой Новые сообщения вверху, сразу под логотипом форума. Ну и, естественно, следи за Активными темами (на главной странице форума, внизу, недалеко от панельки, где показываются активные в данный момент пользователи). Вот. Приятного общения. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:21 |