![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 756 ![]() |
какого...я Вас спрашиваю нужна доска Наполеону в Черняховске?А Гитлеру не поставить?Что,в принципе,одно и тоже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
PR чистой воды! В чём? Вандализм чистой воды.ИМХО Схожесть Гитлера с Наполеоном в том,что они оккупанты,а теперь объясни мне разницу между ними!И по поводу моей симпатии к коммунистам-мимо. Вам Наполеон кажется меньшим злом потому,что времени с тех пор прошло больше.Можно,кстати поставить памятник Мамаю и стеллу Тевтонскому ордену ![]() ![]() Это я уже объяснял в начале. именно об оккупантах мы думаем когда вспоминаем юморную загадку "чтоделалслонкогдапришелнаполеон"... а памятник предводителям тевтонского ордена есть в мальборке (польша). скатайся чтоли и облей краской и презрением завоевателей... тем более что польшу они тоже завоевывали. но это - часть истории, которая была и которую не изменить... полякам хватает ума не отрицать ее. а тебе почему-то нет. в гдр, а ныне фрг есть памятник русскому солдату на холме и с мечом.. они его краской не обливают почему-то. а всякие начинающие нацисты (типа местных дурачков и латышей) могут глумится над памятниками воинов других стран. и никакого патриотизма в этом нет, только хулиганство. Это уже чистой воды Вопрос воспитания общества и отношения к памяти великих людей. да вот фиг его знает. еслиб наполеон победил - то может и бед было бы поменьше. по крайней мере дороги во франции вроде нормальные. ![]() Ну не факт, судя по тому что творится во Франции, не могу сказать что его правление привело бы к хорошему, тем более что они не могут навести порядок в такой маленькой стране, как они навели бы порядок в России? Тогда пойди и возложи цветы Бонапарту-освободителю ![]() я против сноса старых памятников,но к установке новых надо относиться оччччень осторожно.Извини,Баламут,если задел чем то Ну ты знаешь всем не угодишь, а Наполеон всё же не такая протеворечивая фигура. Барклай-наш чувак!Вот коня из гипса отольют и вместо антилопы поставят,аккурат напротив Бонапарта,нехай в глаза друг другу глядят ![]() А я спать пошел-возраст.... ![]() Ага скорй в глаза друг другу наплюют. ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Франции,как и всей старушке Европе скоро наступит полный стабилизец!(чернеет быстро)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:36 |