![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 680 ![]() |
Пролистал форум и темы, где можно было бы обсудить СМИ не нашел. Приглашаю к диалогу, будет интресно узнать мнение других людей. Про НТРК "Восток - Запад" особенно. Работаю я там.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 680 ![]() |
Во-первых, спасибо за похвалу. Ну и за критику тоже. Только критика должна быть более конструктивной...
А нравится - не нравится - это не разговор. На вкус и цвет, как говорится... Мне, например, тоже "Наше радио" хотелось бы слушать, но нет возможности. И попса тоже может быть качественной, особенно западная. Не интересно - не слушай, а голословно поливать грязью - не самое лучше занятие. |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
И попса тоже может быть качественной, особенно западная. Не интересно - не слушай, а голословно поливать грязью - не самое лучше занятие. ну что тут скажешь... кто как хочет прочитать - то так и читает. Лазарев, второй раз между прочим лажаешься... (первый раз был в топике про алкашей в каменском ) я сказал:"а в нем как и в попсе - настоящих талантов - по пальцам можно посчитать" - т.е. я не отрицаю наличие талантов в попсе, но их очень мало. "мол рок это круто, попса - отстой" - это я привел популярный в народе миф о "хороших" рокерах и "плохих" попсовиках... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:04 |