![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 756 ![]() |
какого...я Вас спрашиваю нужна доска Наполеону в Черняховске?А Гитлеру не поставить?Что,в принципе,одно и тоже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 764 ![]() |
Схожесть Гитлера с Наполеоном в том,что они оккупанты,а теперь объясни мне разницу между ними!И по поводу моей симпатии к коммунистам-мимо.
Вам Наполеон кажется меньшим злом потому,что времени с тех пор прошло больше.Можно,кстати поставить памятник Мамаю и стеллу Тевтонскому ордену ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Схожесть Гитлера с Наполеоном в том,что они оккупанты,а теперь объясни мне разницу между ними!И по поводу моей симпатии к коммунистам-мимо. Вам Наполеон кажется меньшим злом потому,что времени с тех пор прошло больше.Можно,кстати поставить памятник Мамаю и стеллу Тевтонскому ордену ![]() ![]() именно об оккупантах мы думаем когда вспоминаем юморную загадку "чтоделалслонкогдапришелнаполеон"... а памятник предводителям тевтонского ордена есть в мальборке (польша). скатайся чтоли и облей краской и презрением завоевателей... тем более что польшу они тоже завоевывали. но это - часть истории, которая была и которую не изменить... полякам хватает ума не отрицать ее. а тебе почему-то нет. в гдр, а ныне фрг есть памятник русскому солдату на холме и с мечом.. они его краской не обливают почему-то. а всякие начинающие нацисты (типа местных дурачков и латышей) могут глумится над памятниками воинов других стран. и никакого патриотизма в этом нет, только хулиганство. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:43 |