![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 680 ![]() |
Пролистал форум и темы, где можно было бы обсудить СМИ не нашел. Приглашаю к диалогу, будет интресно узнать мнение других людей. Про НТРК "Восток - Запад" особенно. Работаю я там.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ну не будьте так кретичны! Я считаю, надо и этим быть довольными. Сами посудите, кто в этом городе будет заниматься клёпаньем рекламы, тем более с видеороликами. Финансирование со стороны администрации, как всегда, либо минимальное, либо нулевое. А какой кто захочет практически задаром работать?? Только отпетые энтузиасты. Эти людям мы обязаны появлением каких-никаких, но СМИ в Чернодырске. Для нашей деревни и это неплохо.
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Сами посудите, кто в этом городе будет заниматься клёпаньем рекламы, тем более с видеороликами. Финансирование со стороны администрации, как всегда, либо минимальное, либо нулевое. А какой кто захочет практически задаром работать?? Только отпетые энтузиасты. причем тут администрация? ООО "Свеча" (ТНТ/Динамит) - это предприятие коммерческое, а не богадельня. А Марианна,кстати новости никогда не читала. читала-читала - я сам видел. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 764 ![]() |
я про радио,причем тут Марианна?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:58 |