![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 31.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 433 ![]() |
Доброго всем времени суток!!!
PPL, помогите найти девушку из вашего города. Я готов приехать ради неё, но я практически ни чего о ней не знаю... Инфы у меня по ней мало: Ники в инете (Ryoko или Рьёко) ася (339001521). Буду очень признателен в случае любой помощи! Мои мыло и ася указаны в инфе. Заранее спасибо. Андрей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Всем большой привет!
Ребята, на " Одноклассниках" попалось объявление о поиске человека: Рогулина Валентина/не знаю откуда/ разыскивает Юрия Ермакова, жил на ул. Ленинградской, учился в 7 школе/года неизвестны/.Сообщение за 20.07. 2006, пункт 11. Может поможете каким либо образом, сам- не представляю каким. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем большой привет! Ребята, на " Одноклассниках" попалось объявление о поиске человека: Рогулина Валентина/не знаю откуда/ разыскивает Юрия Ермакова, жил на ул. Ленинградской, учился в 7 школе/года неизвестны/.Сообщение за 20.07. 2006, пункт 11. Может поможете каким либо образом, сам- не представляю каким. Да, она училась во 2 школе с 1990-2000 г.г, а ныне в С- Петербурге. О! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:11 |