![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
В этой теме я предлагаю учить народ играть, сочинять и редактировать музыку.
Давать советы по выбору инструмента или софта. Меняться ссылками на порталы с подобной тематикой. [b]P.S.>Я в этом лично заинтересован т.к. 2-ой год не могу научится играть на электрухе. Самое тяжёлое что я сыграл я прикреплю. Этот трек сделан при помощи VST эффекта NI Guitar rig 2.1 и FL Studio 6 …ну также конечно благодаря моей игре. ...и ещё флудерам и офгоперам(ухты слово придумал) ВХОД ВОСПРИЩЁН!!! [b] Сообщение отредактировал WilL G - 11.7.2006, 3:29 -------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
все это прикольно, только телега в том что научиться сводить можно только на диджейских вертушках и пульте, которые стоят начиная от 500уе. т.е или в клубе надо тереться (пока там вечерина не началась очередная) или купить домой (что для большинства начинающих диджеев - нереально).
есть конечно еще проги типа ВиртуалДиджей, но с реальностью они связаны настолько насколько с ней связаны например авиасимуляторы. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 30.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 371 ![]() |
все это прикольно, только телега в том что научиться сводить можно только на диджейских вертушках и пульте, которые стоят начиная от 500уе. т.е или в клубе надо тереться (пока там вечерина не началась очередная) или купить домой (что для большинства начинающих диджеев - нереально). есть конечно еще проги типа ВиртуалДиджей, но с реальностью они связаны настолько насколько с ней связаны например авиасимуляторы. Естественно что для всего этого нужен определенный аппарат.И не обязательно покупать вертаки за 1000$ за один.Есть гораздо дешвле комплекты для начинающих.Можно взять вертаки STANTON STR8-20AL - 4709.39 руб. за один и микшер NUMARK DM 1050 - 2950 руб.Вот вам и dj станция за 400$. Себе я купил вертаки Stanton str 8-80 и микшер Behringer DJX 400 PRO MIXER. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:52 |