![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
В этой теме я предлагаю учить народ играть, сочинять и редактировать музыку.
Давать советы по выбору инструмента или софта. Меняться ссылками на порталы с подобной тематикой. [b]P.S.>Я в этом лично заинтересован т.к. 2-ой год не могу научится играть на электрухе. Самое тяжёлое что я сыграл я прикреплю. Этот трек сделан при помощи VST эффекта NI Guitar rig 2.1 и FL Studio 6 …ну также конечно благодаря моей игре. ...и ещё флудерам и офгоперам(ухты слово придумал) ВХОД ВОСПРИЩЁН!!! [b] Сообщение отредактировал WilL G - 11.7.2006, 3:29 -------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
Для начинающик гитаристов посаветую найти Guitar FX BOX 2.6 с уткой от центуриона.
В этой реалтайм проге достаточно мощный для начинаюзиго процессор эффектов, есть тюнер для настройки (макс 6 струн чего либо)инструмента(если у вас акустика то киньте любой микрофон внутрь и подключите его к звковухе а росовый (обычно))(можно отстраивать и другие инструменты н-р бас только нужно точно знать тональность струн ну или чистату). латентность(задежка между инпут и аутпут) мала её почти нет(можно отстроить). А для искушённых гитаристов басиситов есть прога под названием NI Guitar Rig 2.0(ранние тоже не чё) Утку и демку жаль не реалтаймовскую можно найти на www.mixgalaxy.ru в разделе Всё о FL далее в Доанлоаде Vst FX (помому он там) а сому реалтаймовскую прогу можно скачать с офсайта Naitive Instruments (NI) - сылку я точна вам сейчас сказать не могу. Эта прога достаточна мощна чтобы заменить реальные примочки, комбики и микрофоны. С этой прогой можно писать в студии. Ещё не плохо бы вам для начала найти Sony SoundForge 8. Эта прога для издевательств(проф) над звуком. К ней ещё бы плагин нойз редукшен найти (сам ищу) - этот плагин Является крутым ноизгейтом тоько действует по другому принципу. Обычный нойзгейт как натуральный (примочка) так и виртуальные действует следущим образом: берётся входной сигнал , выставляется планка громкости (до планки звук не идёт)Затем отфельтрованый таким образом звук идёт дальше. У нойзгейта бывают ещё 2-е фишки Attack/Release Первая определяет врямя до поступления сигнала выше чем планка (обычно в ms или на глаз в известном случае) а вторая также в тех же единицах отзвук до тишины. Один совет: если атак можно ставит на ноль или 1 мс и нечего не будит то с релизом шутки плохи лучше ставить от 20-300 мс или иквивалентна глаз и слух....просто может возникнуть не желательные артефакты о которых вы сами узнаете. з.ы. вот утка тля SF 8.7.5.4 и mp3 плага Сообщение отредактировал WilL G - 24.7.2006, 4:50
Прикрепленные файлы
-------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:17 |