![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
На солнце- сгораешь, дома просто невыносимо! Как вы защищаетесь от жары?
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Да не гулял я... Сидел у компа с открытым балконом и мёрз, получая кайф... ![]() Зря зимой лучше сидеть, а летом надо гулять и оттягиваться по полной. ИМХО А я туту на стройку устроисля в ДОК. Работы вооооооо....... но платят хорошо. Позавчера 10 кубов песка на самосвал пришлось перекидать, жарища была, но мы то и дело ходили к раковине с холодной водой на свидание. Выпили наверное по 10 л. воды на каждого, но в туалет ходили очень редко. Вся вода через пот вышла. ![]() Жость, вот я сижу у себя в кабинете, читаю книги и всякой чушью занимаюсь, ну это конечно когда не работаю, а в последние время работы валом. Так к чему это я, а сидишь и думаешь бля ну и жара, ужас и всё такой, а оно вон ведь как бывает. Ой, а по мне так лучше пусть будет жара, чем холод!Вот зимой чтоб согрецца нужно многа тряпок на ся нацепить, а летом......ничего нацеплять ,кроме купальника, не надо.....Ездий на море, загорай, купайся, попивай холодненькое пивко....Что ещё для счастья надо? ЖАль что ты одна такая, я вот ни разу в Калининграде даже в самую жуткую жару не видел девушку в одном купальнике, а жаль. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:21 |