![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Тот самый сон...
Вот снова утро. Солнце встало. Вернулся я домой. Я спать хочу. И биться серде что-то перестало. Не встретил ночью той, котоую люблю. И снова утро. Снова стало тихо В душе моей почти угас огонь Я прожигаю жизнь и даже очень лихо... И не идёт теперь ко мне тот сладкий сон... Тот сладкий сон, что видел я однажды Его в душе я до сих пор храню Но сон есть сон. Отличен он от правды И снова становлюсь у жизни на краю... Смотрю назад и вижу море скорби... Я вижу злобу всех моих врагов... Я вижу лишь огромную долину боли... И ничего святого... кроме снов... А сны... откуда вы берётесь? Зачем терзаете сознание моё? Какими силами вы создаётесь? И что полезного мне это всё даёт? Да, в снах ведь всё возможно... Ведь сон есть беспричинная мечта. Да и мечтать ведь очень долго можно... Поэтому так сложно отойти от сна... Так хочется чтоб хоть один раз всё же сбылся Мой сон, которым уже много дней живу. Обычный сон.. Ох, лучше б он забылся! Но я его прогнать из мыслей не могу... И снова окажусь на той поляне... И снова скажешь ты мне слово "да". Никто на ту поляну не заглянет... Но это лишь моя мечта... В реальной жизни только лишь посмотришь И улыбнёшься на вопрос в ответ. "Нет, милый, для меня ты не подходишь" Ответ такой ты дашь... Не мил мне больше свет! Я без тебя своей не мыслю жизни, Но ты живёшь отдельно от других... И снова обволакивает мысли Твой образ... ядом травит их... И вот совем почти уснул я... Без мыслей, образов любых И в этот новый мир шагнул я...... Увидел я поляну... ветер стих... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:32 |