![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 1.5.2007, 3:00 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Короче вопрос такой: когда вы сделали ЭТО? ЭТО??? А что ЭТО??? ![]() Цитата Короче вопрос такой: когда вы сделали ЭТО? Возраст (обоих, если вы конечно были вдвоем), где и как? Не скажу Цитата Особенно хотелось услышать о первом разе Brutalla, и все же ты оставил немножко Кристине Арбакайте(или как там ее)?или жадина не оставил??? Вот же блин любопытный. А тебе зачем это знать? Кристине Орбакайте вместе с Дэвидом Копперфильдом и маленьким осликом, к сожалению, ничего не досталось. Вообще, как мне кажется, эта тема более уместна там, где люди помоложе тусуются. Для них это важно, это - предмет гордости и т.д. Я думаю, здесь такого ажиотажа эта тема не вызовет, хотя, быть может, я ошибаюсь. А если у кого-то ещё не было? Ну, занятые люди, не удосужилдись никак... Как думаешь, кто-нибудь в этом признается? Да нет, ибо засмеют. Начнёт выдумывать, рассказывать, как "с 10 лет гонял на машинах, пил, курил, спал со всеми девченками подряд... А потом ему исполнилось 11" ( © угадайте откуда). Короче, ничего необыкновенного там не было, не знаю, о чём рассказывать. Как и у всех, под бухло... Чтоб не страшно было... Про необыкновенные случаи - рекомендую вспоминть песню "Красной плесени" под названием "Мы е#@лись в первый раз". Все помнят? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:29 |