![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Дачник, застукав соседского мальчишку залезшим на яблоню на его участке,
грозит ему: - Вот я поговорю с твоим отцом! Мальчишка переводит взгляд вверх и говорит: - Папа, тут дядя Ваня с тобой поговорить хочет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага. Только в реале не совсем так получается, но главное - не прекращать попыток!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Есть детский анекдот.Точную интерпритацию не помню, но суть в одном:
Встречаются на лесной полянке зверьки. Лисичка: - А мне мама куклу купила. Зайченок: -А моя мама мне машинку купила. Волченок: -А мне моя мама лазерный космолет купила. Медвеженок: -А мне, а вам, а мне..... А я сейчас вам всем в морду дам! В принципе, удивляться сейчас таким детским преступления нечего. В нынешней жизни имеется явное расслоение между состоятельными семьями, и людьми, которые не живут, а существуют. Чему дети могут научиться в таких слоях общества, когда они видят нищету, не могут поесть, элементарных даже фруктов, видят вечно пьяных родителей, и выяснение между ними отношений. Бывает даже, и в школу не ходят. Для этих детей, которые видят в жизни ненормальное бытие, вполне нормальным кажутся их ненормальные для общества поступки. Вряд-ли им кто-то объясняет, что можно делать, а что нельзя. Детям хочется и игрушку новую, и вкусненького чего- нибудь.А если родители не могут их этим обеспечить, идут на нечеловеческие крайности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:29 |