![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 30.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 371 ![]() |
Если Я не ошибаюсь . то в начале вефраля в школах города прошли очередные вечера встречи выпускников .
Хотелось бы узнать что было интересного на Вашем вечере , ну а если кто то расскажет про 2 школу с удовольствием почитаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
Здрасте всем выпускникам 2006, особенно тем, кто меня знает!! Также привет всем учителям, которые сюда наверняка иногда заглядывают!!
Короче я задолбался с этим поступлением уже. Серис, скажи там всем, чтобы письмецо мне что ли написали, почитать, вспомнить наши славные школьные деньки! Ах, иа правда были славные деньки, и есть что вспомнить, и ничего плохого! Кто там еще в Питер-то поступает или поступил уже?? не теряетесь, телефончик там, адресочек!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Здрасте всем выпускникам 2006, особенно тем, кто меня знает!! Также привет всем учителям, которые сюда наверняка иногда заглядывают!! Короче я задолбался с этим поступлением уже. Серис, скажи там всем, чтобы письмецо мне что ли написали, почитать, вспомнить наши славные школьные деньки! Ах, иа правда были славные деньки, и есть что вспомнить, и ничего плохого! Кто там еще в Питер-то поступает или поступил уже?? не теряетесь, телефончик там, адресочек!! да конечно накатаем письмо, если кого найду, все же разехались сижу вот сейчас скучаю, да было конечно времячко -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 5:49 |