![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
Обсуждаем чемпионат, игры, команды, футболистов.
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 16:59 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Зидан лох. Профессиональный футболист никогда не поддастся на такую откровенную провокацию. Ведь ясно, что слова итальянца были именно провокацией. Что бы он не говорил - это была галимая разводка для того, чтобы Зидан не выдержал, ударил его и получил красную. Если Зидан как ребёнок на это повёлся - это нисколько не говорит о его "мужских" качествах. Только о понтах и невыдержанности. Профи так себя не ведёт. Барян, ты те прав. ![]() ![]() Цитата Вообще чемпионат был немного скучноват. Голов забивали маловато, бегали туда-сюда бестолку. Не согласен. Чемпионат получился голевой. мне вот только болелы не понравились, слишком какие-то ителлегентные были. Африканских барабанов было не слышно, пели не особо хорошо, то же блохо пение слыхать было, даже знаменитое английское пение было каким то тихим. Мене очень нравиться слушать гул стадиона, рёв трибун, весь этот шум. Только представить себе: десятки тысяч человек в один голос поют или арут что-то праямо..... ![]() Цитата Зизу - суперский игрок. Просто великолепный. И чисто по-человечески я бы не стала его удалять. Я бы то же не стал. Судья вообще немного сволочно поступил. Сам момента не видел, пошёл к боковому выяснять это и только с его слов удалил, хотя мог бы и не удалять человека в его полследний матч, но ведь надо всё по правилам, ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 15.7.2006, 0:02 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:18 |