![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 5.01.2005 - 23:25) Харош баловацца! В своей теме оффтопа не потерплю... ![]() ![]() Будь я модером, давно бы твои посты посносил... ![]() Итак... Вопрос. Жизнь кидает... И не раз. Даже что-то слишком часто... В глубине холодных глаз Ничего, лишь только капли... Капли утренней росы Застывают на ресницах... С первым признаком грозы Прячутся в укрытьях птицы. И не прячусь только я. Это уж моя привычка. С ног сбивают, хороня И стирая мою личность Капли ливня на заре. Что осталось мне от жизни? Нету помощи извне. И судьба... опять капризна. Нету даже и угла Где пристроить своё тело. В серде тонкая игла, Тело просто охладело. В глубине холодных глаз Лишь один вопрос таится. Если будет дальше так... То тогда он разрешится... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:21 |