![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
С 1 января 2005 г. подавляющее большинство "льготников" лишились своих привелегий. Больше всех досталось пенсионерам и военным. Коснулось это и студентов - теперь надо платить за проезд по полной стоимости.
Думаю, что в отдельных городах или ВУЗах этот вопрос будет как-то решен, но пугает тенденция отказа родного государства от своих социальных функций, в том числе поддержки молодежи. Мы называем себя великими, а платим студентам стипендию, на которую и неделю человек не проживет, размещаем в свинарниках, называемых общещитиями, заставляем их ходить пешком, иногда через весь город, да еще и фактически потакаем поборам со стороны администрации и преподавателей. Уже лет десять дать своему ребенку высшее образование (раздать всем взятки и содержать его в ВУЗе)может далеко не каждая российская семья, теперь их будет еще меньше. Не стоит ждать от государства и помощи в трудоустройстве после окончания ВУЗа. Я лично не понимаю, что за страну мы строим. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Димедрол+этанол @ 8.01.2005 - 21:40) Считаем... 6300р. в месяц Веселая циферка однако, да и работу такую не каждый студент себе найдет... Да, господа, учеба у нас в государстве всячески поощряется.... Нами... А у меня больше уходит... + Спортзал - 900 + Сигареты - ~500 + Непредвиденные расходы - ~700р/мес Итого: ~8500 Зарплата (официально): 4500 Ну и?.. Как то же живём... =\ Правда кое-как... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:04 |