![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2006 Пользователь №: 725 ![]() |
здравствуйте!!!!!
![]() Сообщение отредактировал Конфетка - 7.7.2006, 10:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Господи, какой сыр бор из-за каково-то Вани!Он что золотой?У меня был знакомый из нашей Черняховской сборной!Ничего особенного....чесс слолво....Да и вообще, футбол рискованый спорт...Вдруг ему там что-нить отобьють...Шо дольше то делать с ним?А вообще, я считаю, что Вам Конфетка, не стоит слушать чужих советов(хотя признаюсь очень дельных).Просто прислушивайтесь в первую очередь к себе.Ведь знаю сама, что чем больше готовишься к чему-либо...тем больше мыслей засоряют вашу голову!
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Господи, какой сыр бор из-за каково-то Вани!Он что золотой?У меня был знакомый из нашей Черняховской сборной!Ничего особенного....чесс слолво....Да и вообще, футбол рискованый спорт...Вдруг ему там что-нить отобьють...Шо дольше то делать с ним?А вообще, я считаю, что Вам Конфетка, не стоит слушать чужих советов(хотя признаюсь очень дельных).Просто прислушивайтесь в первую очередь к себе.Ведь знаю сама, что чем больше готовишься к чему-либо...тем больше мыслей засоряют вашу голову! Кенди, это чем-то похоже на пародию Бруталла на тебя в теме 40000!! Прям очень похоже! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:26 |