![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2006 Пользователь №: 725 ![]() |
здравствуйте!!!!!
![]() Сообщение отредактировал Конфетка - 7.7.2006, 10:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
5 лет- не разница! ИМХО! ![]() ![]() Это не разница когда 23-25 и выше, а в этой ситации разница. ИМХО А почему бы и нет. ![]() Эээээ, блин, а зо мной чё ни кто приударить не хочет. Я, блин, футбол люблю и прочие развлечения ![]() ![]() Знаем в курсе! ![]() а вы то откуда это знаете? неужели вся секретная информация в СМИ просочилась... о ужас тогда... ![]() У нас длинные руки. ![]() ![]() кстати у меня уже его телефончик есть! всего 35 баксов и я с удовольствием поделюсь ![]() Спосибо, я как нибудь переживу, как-бы тяжело мне не было. ![]() моя природа это святое. и всех кто не соглавен ссылают в магадан. И ПРАВИЛЬНО. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 22:48 |