![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2006 Пользователь №: 725 ![]() |
здравствуйте!!!!!
![]() Сообщение отредактировал Конфетка - 7.7.2006, 10:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
здравствуйте!!!!! ![]() А зачем номер, подойди да познакомься, ты же его видела. (Эадумчиво) наверное видела. ![]() превед)) а парниша симпатичный? и где он обычно играет? интересуюсь, дабы помочь.. Да конечно, знаем мы вас (пушистых соблазнительнец). Искромёт, Айс, вы чё знаетесь??? Будьте добры оъясните мне кто есть такой Ваня В. Я монго футболистов знаю в Черняховске. Уж будьте так любезны просветите неопытного пользователя НЧФ. ![]() Тебе та он засем, завесть или тоже приударить хочешь. ![]() ![]() ![]() Да, люди не часто дают новорождённым это имя. И всё из-за старой русской сказки, где у Ивана была слава не очень умного чела... Зато очень везучего! ![]() Да дуракам и пьяницам везёт, а русским вдвойне. ![]() а мне номерочек? ![]() я девачка хорошая.. никого не обижу. животных люблю.. ну пажаласта... ![]() ещёб ты животных не любила, как против своей природы идти а? А как ты думаешь, чё мне сказать? я раньше сама с парнями как-то не знакомилась, бывало ,правда, пару раз, а так вобщем-то нет ![]() Ну не знаю ему 20, тебе 15 как ты думаешь легко ли вам будет. Я ЗА ПАРЫ ОДНОКО ИЛИ ПОЧТИ ОДНОГО ВОЗРАСТА (приемлема разница 2 года +-). Хотя всё равно удачи тебе, желаю от чистого сердца. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 15 Регистрация: 6.7.2006 Пользователь №: 725 ![]() |
да меня возраст тоже немного смущает, но что поделать! да впринципе если так посмотреть то даже в нашем городе много таких пар ( разница в возрасте 5 а то и больше лет) ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:18 |