![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я, конечно, хочу чтоб Зенит выиграл эту серебрянную железяку, но понимаю, что это будет трудно.
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
2 Зенитовец: Не знаю в курсе ты или нет, но вот напоролся на такую инфу:
Лукарелли может перейти в "Зенит" через 10 дней Трансфер нападающего итальянского "Ливорно" Кристиано Лукарелли в питерский "Зенит" может быть осуществлен в течение 10 дней. Об этом сообщает Channel4 со ссылкой на официальный сайт "Ливорно". Сообщается, что "Зенит" заплатит за переход Лукарелли 10 миллионов евро, а самому нападающему будет предложен контракт на 8,6 миллиона евро за три года. 8 июля, суббота. 17:50 Источник: channel4.com -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:35 |