![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 22:02 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Ну не знаю.
Я нникогда не считал себя кобелём. Я подмигиваю далеко не каждой смазливой девчушке. У меня автомобиля, и я ненавижу автомобили. Я не люблю смотреть футбол, и я не читаю "Спорт-Экспресс". Вместо этого я предпочитаю побелать километров 8...15. У меня нет необходимости собираться тольпой просто потому, что у меня есть свободное время. Собственно, у меня такого нет. В моей жизни не было таких отношений, про которые можно было бы сказать - обжигающая любовь (хотя на самом деле, это всего лишь страсть). И я не прячу носки под кроватью, потому что я приучен к порядку. Всё-таки 9 лет армии сказываются. Я считаю среди женщин много глупых особей, но среди мужчин столько же. Сам я не умный и не глупый. Не хороший и не плохой. Я просто есть. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Я не люблю смотреть футбол, и я не читаю "Спорт-Экспресс". А вот не имею ничего против, если мужчины смотрят и любят футбол. Только вот мне постоянно попадаются те, которые его не любят ![]() Так что меня окружают одни нелюбители футбола. Это не справедливо!!! Против газеты "Спорт-Экспресс" я тоже ничего не имею против. Сама с удовольствием почитаю. Так что придется покупать два экземпляра, а то вдруг не поделим. Цитата Фрида, вот ты постоянно споришь что ты типа умная, что ты все знаешьи умеешь. Скажи мне, почему из твоих постов нельзя сделать таких выводов. Как ты умудряешься писать так, что все твои "серьёзные" темы просто смешно читать? Можешь сказать, что я дурак. С тобой, думаю, не согласится никто на форуме. Меня могут назвать кем угодно. Но не дураком. Или, быть может, я не прав? Покажи то место, где я сказала, что я все знаю. А если тебе смешно, смейся, банально, но смех продливает жизнь и образует кучу мимических морщин. Так что считай действую тебе на благо. Будешь столетним гиперморщинистим старичком. Это мой злой замысел, если не понял. ![]() Цитата Отсканировать текст, распознать его и отправить из женщин вообще умеют единицы (сам я таких не встречал, мне о них рассказывали). Ну ты загнул! Если бы не замечальный сканер с прогой FineReader я бы вообще загнулась нафиг. Я как раз таки не знаю ни одной девушки(у которой есть сканер) не умеющей отсканировать и распознать текст. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 17:15 |